注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

彩排-(柏金辰)  

2015-09-29 21:57:19|  分类: 向报56期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期一,朱老师说:“去报告厅彩排。”我们一听,仿佛心愿达成了。教室乱哄哄的,有的人把书扔了起来,有的人乱跑乱跳,还有人说:“终于可以不上课了!YES!”朱老师发火了:“叫什么叫,再叫就给我出去!”我还是第一次看到朱老师发那么大的火,她身后仿佛有一团源源不断的火。我们都被她吓到了,一转眼就出去列好了队。
        到了报告厅,陈幸爸爸和唱片公司的人也来了。开始了,一个人把位置给布置了,男生在一边,女生在一边,朱老师说:“谁想当主持人?”谁都想当,可我是第一个举手,女生是王洁怡当主持,就排练了。
        唱了一会儿班歌,朱老师突然想到了一个问题,就把我给换了。我很伤心,因为我有几次表演经历,而那几次里面,我一次都没当主角,所以我最小的心愿就是当一回主角。希望本来很近,但是又灭了。我对自己是无比的失望。后来,我们又唱了一次班歌,朱老师本想再练其他的,可是要各回各家,各找各妈了,朱老师哭笑不得。
        我那天又开心又失望。
        星期二,我们再一次来到了报告厅。已经不再是“哇哇”叫了,而那些“老手”比“新手”淡定多了。我们又把全部练了一次。
        星期四,我们表演得很成功。朱老师、爱华阿姨、李慧欣的演讲很成功。我们很既高兴又兴奋,就像上一年的表演。朱老师的演讲使我很感动!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017