注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

军 训 记 李志轩  

2015-09-29 22:05:32|  分类: 向报56期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

军训记

这是一次前所未有的体验,全校开始了史上第一次军训。一开始我感觉会很好玩,很刺激。但很快事实就证明:我错了!

军训第一天,我兴高采烈地来到教室,因为不用上课,又是第一次军训,所以我格外兴奋。八点左右,教官来到们的教室,我一看到他就有点害怕,背也有点冷汗冒了出来,我隐约感觉教官会非常严历,但是这次,我对了!

开始军训,教官先让我们练习军姿的坐姿,并且讲明了纪律。到练坐姿结束,我们开始练习排队。开始,我们懒懒散散,没有什么纪律,教官把我们痛骂了一顿,吓得我鸡皮疙瘩掉一地,心里直发毛。于是我们赶快练习,变得井井有条,教官的眉头才稍稍松懈了。

排好队下去后,我们几乎练了一整天的排队与军姿,站得我两脚发痛,到处都酸。

第二天,军训更加严格了,从在班里排队,就练了好几次。下来操场后,我们练习了各种军式动作,非常辛苦。有时还要僵着不动,这种感觉又痛又酸又麻又难受,考验着我们的意志力与自觉性、体力。

最后一天,我们练习了大课间的齐步走、入场和跑操。我们的步伐整齐如一,所以是在最后的结营典礼中表现得最好的班级之一。

军训结束了,教官也要离开了,在这里,我对教官表示衷心的感谢!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017