注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

记军训的日子( 黄子健)  

2015-09-28 00:53:35|  分类: 向报56期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期9月16日、17日、18日是我们军训日子的,想起军训,真是又苦又累兼开心。

度过三天的军训,我们学会了许多,我们想感恩杨教练,到最后一天,他要走了,我们在一起唱“ 感恩的心”,并拍大合影。我们都很舍不得他离开我们,他走了,我的心里满满都是我们的军训的点点滴滴,他陪我们度过了那么难忘的军训。

第一天,我们在 操场上学敬礼,踏步,抬手,看像很简单的动作,但做起来真的很难,有的动作出错,有的分不清左右,刚开始教练也有些生气,老是在一二一,一二一的操练着我们,教练说踏步是很重要,必须要认真对待。

第二天,我们来到学校,早早的就要操练了,太阳公公又晒又猛又很热,我们吃不了苦,都在那叫苦连天了,想想才知道军人是那样辛苦的。

第三天,感觉比前两天辛苦,我的脚在练习踏步,练军姿的时候,都不听话了,老是像灌 满了铅一样沉重,抬都抬不起,不过,一想到杨教练3天的训练快要结束了,我又有了 精神。慢慢的我放松下来,克服困难也学会了。

经过三天的相处,刻苦训练,我们学会不少东西,我们渐渐的喜欢杨教练了,真舍不得他走。

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017