注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

军训-(柏金辰)  

2015-09-27 21:34:32|  分类: 向报56期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期三,我们去军训了,军训了三天。
     9月16日,也就是星期三,我高高兴兴地跑到了学校,因为我以为军训是个很好玩的事。我看到了军人叔叔,开始自我陶醉:“我也要穿军服吗?我穿上军服很帅吗?”我想象着,乐呵呵地笑了起来。忽然,我身后传来了一句话:“就凭你?那么肥!”我一听就知道是夏扬在说我,我想:“好你个夏扬,我一定会证明给你看的。到了教室,军人叔叔也来了,同学们很紧张,可我倒是开心起来了。忽然,他大叫一声:”坐好!“那声音比雷声还大,我的笑容马上变成了哭容,老师叫我们站军姿站5分钟,可是,我的视觉变得很迷糊很迷糊,好像中暑了,Beacei看到了我,就跑了过来,带我去五(1)班休息了一下。
       等我休息好了,就去“玩”了。教官说:“下去吧。”我想,终于可以“下山”了。到了下面,就换了一个老师,他可没有以前的老师凶,一会儿休息一下,一会儿又休息一下,一会儿喝点水,一会儿又喝点水。
       最后他又叫我们休息一下,这个老师体力不好,过了一会儿,老师都没来,我们就开始踢起了足球,忽然,有人喊到:“教官-来-啦-!”我们听了,就马上跑到原位坐着,教官一看,生气了,本来想说我们,可是下课了。
        军训真好玩!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017