注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

做饼干  

2015-09-27 13:41:50|  分类: 向报56期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          晚上,我与妈妈一起做了好吃的鸡蛋饼干。
         “ 先上网查一下做法,看完了自己做。”
        ” 嗯。“ 我拿出手机搜 “ 鸡蛋饼干的做法 ” ,“ 妈妈,这个几克没有称怎么称?” “ 这儿有。” 妈妈说着,把称拿了出来。
        “ 面粉160克。” 我自言自语道。
       ” 别拿面粉,先把这里的蛋糕粉用完。“
        之后,我有准备好了两个鸡蛋,白糖100克。
        我把糖放在大碗里,鸡蛋打在里面,再用筛子把面粉过滤。
       ” 好,现在可以用打蛋机搅拌,搅到发白提不动了为止。还有,只能往一个方向搅。“ 妈妈叮嘱道。
      搅了足足有十几分钟。我挤了一个字母 ” c " ,它是一个粗细粗的形状,可好笑了。
       烤的时候,烤箱里飘来一阵阵好闻的气味,我和弟弟都要流口水了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017