注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

贺中秋,茶话会  

2015-09-26 13:01:29|  分类: 向报56期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         告诉你们一个好消息,今天呀,我们要开一个中秋茶话会!
        “ 先唱班歌,唱得好的就可以开始茶话会了。” 老师一边说着,一边拿出手机准备给我们拍照,“ 速度七十迈,心情是自由自在......” 我们拍着手唱了起来。
       这时,Becky 也来了。我们瞧见,纷纷拿起吃的递给Becky 。我把一个冰皮月饼送给Becky ,回到位置上,看见裴婧源没带吃的,便拿出鸡蛋饼干:“ 给你。”
      “ 谢谢。” 裴婧源笑了笑。
     '' 不客气。'' 说着,我把朱晨送我的莲蓉月饼拿出来,对着小组同学说:” 用刀切成一块块的,大家一起吃吧。“
     正当我们吃的津津有味的时候,朱老师的话传入我耳朵:” 哪一个男生能换到女生的食物?“ 老师的话刚落,男生全体冲出座位。
     ” 跟你换一个食物,随便什么都行。“.......
     耳边到处都是这个声音,耳朵要爆炸啦!
     生活在五(2)真好,每次节日,都会开茶话会  !
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017