注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

军训三天 (陈幸)  

2015-09-25 22:44:06|  分类: 向报56期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上个星期,当我们接到通知,说要军训三天,心里又紧张又兴奋。

                                                                                             《第一天》
         军训的第一天,我们都以为教官对小学生肯定温柔一点,可事实不是这样。
         教官给我的第一印象是:严格。
        ” 起立,不要慌张,速度再快一些,别磨磨叽叽的。“ 教官用一种不带任何感情的声音说。我心里一紧,生怕做不好被教官罚。
        当军训正式开始的时候,我们才得知,这三天是多么辛苦。厕所每天只能上两次;下课只能原地不动的喝水,没教管的允许也不能私自喝;一个同学动作出错,减少下课时间......
        ” 蹲下。“
        "  一,二。” 我们声嘶力竭的喊着,教官好像故意真对我们一样:“ 就这点声音,是在蚊子叫嘛!” 
        “ 这点苦都吃不下,以后两天你们准备哭着过吗?”
         听了这句话,我们连续两节课一直练,真是勤苦练,片刻不休啊。
                       
                                                                                               《第二天》
         早早来到学校,我就知道今天不会好过于昨天。
        ” 原地踏步走。" 教官用清脆洪亮的声音说。
        " 踏,踏,踏......“ 脚步声很响。” 跺地干什么,有叫你们跺地了吗,脚是自然的落下去,而不是跺地。“ 教官很生气。
        我们渐渐放轻了脚步,” 很好,就是这样。“ 教官话音刚落,就发现了 ” 不安分子 ” 蒋梓强。
       “ 别人是左右左,你怎么右左右,左右不分吗?”
        这一整天,都在练习踏步走,因为教官说过,军训中,踏步走最重要。

《第三天》
           “ 军姿站好,再坚持两分钟,就可以休息一会儿了。”我们听见休息两个字,立马都来了精神,迅速地站好。
           “  一个没站好,取消休息时间。” 教官毫不留情,“ 继续学跑步。”
          “ 哦!”我们没精神了,又不能休息,嗓子都快冒烟了。“ 看着,这是拳心,拳心紧贴着腰。 跑步跟齐步走的性质是一样的,重心在左脚小臂只伸出一点。一二一,一二一,.....”教官认真的教我们:“ 跑得好的可以原地休息。”
            
             三天过去了,我们学会了很多东西,也永远忘不了训练时的汗水。 
             教过我们的教官走了,明年还会来吗?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017