注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我的一天  

2015-07-24 17:18:51|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的一天真的是又可悲又好笑。
         就从凌晨说起吧......
         我睡觉从来不老实,东翻一下,西翻一下,唉!这下可得到 ” 回报 " 了!我是个典型的吃货,今天做梦时,又梦见好吃的了。我伸出手去拿,谁知,这吃的像被施了魔法一样,我一拿,它就成了空气,过了几秒,又在另一个地方出现。反复好几次都这样,我忍无可忍了,直接冲上去抱住。这时,我突然惊醒,一个翻身,“ 咚” 的一声摔倒了地上,脸朝着地上,嘴上一片冰凉,我 ” 哇哇 ” 的哭了。妈妈慌慌张张地爬起来,把我扶到床上。
          “ 嘴好痛!” 我哭着说。
          ” 活该,谁让你睡觉身体不老实!“ 哎!妈妈真是刀子嘴,豆腐心啊!
         傍晚,我正在写作业,一只蜡笔 ” 从天而降 “,我不当回事,可是,连续几只蜡笔都掉在我头上,我真的要发威了!
         ” 谁呀!“ 
         ” 果果!“一个调皮的声音传入我耳朵。
         ” 乱丢东西很没礼貌的!“
         ” 笨呀!‘
         “ 你再说一遍!”
         “ 笨蛋!“ 说完,他摇头晃脑的走了。他这样子,让我笑的差点起不来了!
         在我们身边,有很多小事,比如:吃根冰淇淋....都很有意义。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017