注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

恒大足校之旅 (夏扬)  

2015-07-21 20:45:34|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2015年7月18日    星期六    

     “快点、快点,七点了......”妈妈一直不停地催着,我和爸爸立刻拿起妈妈早就准备好的旅行包驾车向学校驶去。
      几分钟就到了学校。教练让我们用最快的速度集合、点名,我们七点半准时上了大巴车。
      旅行开始了,我们在车上说说笑笑、吃吃喝喝的,开心极了。车子行驶了一大半的路程时,教练给我们当上了临时导游,给我们简单介绍了下恒大足球学校和一路上的风景。大约11点钟,一座座像宫殿一样的房子出现在我们眼前,写着六个大字——恒大足球学校。
     那时雨下的十分大,但是多大的雨也阻止不了我们这颗迫不及待的心。雨慢慢地小了,程专员带着我们直接进入了会议室,我们看了五分钟的宣传片,就被邀请到食堂吃饭。
     宽敞的食堂和各式各样的菜肴吸引了我,一走进去,阿姨就把一个装有桃子的盘子放在我手上,再来到点菜区,我说:"我要这个、还要那个“。这里菜和饭比我们学校的好吃,我立刻“大开杀戒”,吃了三碗呢,还有两碗汤,嘿嘿。
     吃完饭,我们休息了片刻,就随着程专员和教练来到18号场地复试。程专员跟我们说他们学校一共有50个足球场,每天都有90分钟的练球时间。我们好不容易才找到了18号球场,在每个球场的旁边都有一个像宫殿一样的更衣室,还有挡雨棚。经过两个多小时的测试,复试完成了。
    时间过得真快,一转眼下午4点了,我们依依不舍地踏上了返程的大巴。
恒大足校之旅  (夏扬) - 向日葵 - 向日葵中队
 
恒大足校之旅  (夏扬) - 向日葵 - 向日葵中队
 
恒大足校之旅  (夏扬) - 向日葵 - 向日葵中队
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017