注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的一个人  

2015-06-09 21:26:33|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2015年6月9日   星期二  晴   夏扬

         我十分敬佩妈妈。
        妈妈很勤劳,她每天要做很多的家务活,还要辅导我的作业,每天工作上还有很多的事等着妈妈去处理。
        妈妈有一颗坚持的心,妈妈每天早上6点钟就起床给全家人做早餐,帮我准备去学校的水果。每天5点半接我放学,回到家还要做晚饭、辅导我作业。十年如一日。
       妈妈还有一颗不抱怨的心,妈妈虽然每天有那么多的事要做,但是她从不抱怨,二话不说,一直默默地干着。
      正是因有妈妈这些优秀的品质创造了一个温馨的家庭。
      有一次,妈妈在厨房做饭时,我在写作业。我很想去帮妈妈做晚饭,让妈妈休息一会。可是,我还有作业没有写完呢!我左思右想,还是进入了厨房说:“妈妈,我来帮你炒菜吧!” ”你去写作业。“妈妈一下子就否定了,我只好去继续写作业了。
      妈妈虽然每天都十分的忙,但每个周末都挤时间陪我练球,辅导我写作业。
      本来妈妈把我送到球场就可以回家自已休息的,可是妈妈没有。不管是太阳高照还是狂风暴雨,妈妈都一直守在球场,默默地看着我踢球。休息时,妈妈会为我递上水和毛巾擦汗;下雨时,妈妈会为我撑伞。练完球,妈妈还会向我问一些足球的问题,有时还会提出我需要进步的地方。妈妈常跟我说:”我运动,我健康。“
      这就是我的妈妈,我最敬佩的妈妈,她不仅关心着我的学习,也关心着我的健康。
     
       
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017