注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

一件令我难忘的事  

2015-06-15 21:10:06|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年 6月15日     星期一    晴     夏扬

         6月13日,沈毅的生日,我带上名牌和水,坐上爸爸的车来到沈毅住的地方——中信新天地。
         到了下午二点半,我们到了约好的集中的地方,看了看,男女同学加起来也才八个人,我们决定分开来玩撕名牌。         
        我们站在一起讨论了一下子说:“我们应该先去找女生,然后把她们撕了。”何崇彬摇了摇头说:“如果这么快就把他们撕了,就太不好玩了。”
        就这样,我们在小区里悠闲地走着,不一会儿,人多了起来。哈哈,我们男生队有9个人了,女生也有7个人了。
        突然,我和男生队的一个五年级的同学发现了裴婧源和梁晶,其他同学把正在聊天的罗钰琳、李昊尧和曹家妮也挡住了。
       我们超近路飞奔过去,准备撕裴婧源的名牌。不料,她发现了我们,立刻转身跳过障碍物向第二个方向跑去。
       我没有放弃裴婧源这个目标,在我坚持不懈下,终于追上她了。我立刻动手向她身后的名牌撕去,她反应快,用手向后背一挡,我失败了。
       这时,我有点累了,我就放了她。休息了下,我就归队了。女生队,除了裴婧源,其她人都OUT了。
       撕完名牌,我和李志轩来到了刘定杭家打牌,我们一直打到5点,肚子有点饿了,才想起来去吃麦当劳。
      我们三人直奔麦当劳二楼,所有东西都没了,我和李志轩轻轻地打了一下刘定杭说:“你为什么这么晚才叫我们来?”
      沈毅妈妈只好又去买了二份,我一下子抢了一个雪糕和可乐,还有一个汉堡包。
      这时,我发现身边的小妹妹(李志轩的妹妹)一点吃的都没有,我毫不犹豫地把冰可乐给她了。剩下的全都被我吞进肚子了。
      这就是令我十分难忘的事。一个很有意义的生日!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017