注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

滴眼药水——(罗钰琳)  

2015-05-06 22:34:35|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个凉爽的星期六,我去了医院回来。为什么要去医院呢?原来是因为我的右眼周边肿了一圈呢。

从医院回来,我手里拿着两瓶眼药水,到家了我打开眼药水,看着药水瓶上的倒水孔像一个针管。我心想:这眼药水滴在眼睛上的感觉到底怎么样的?是凉的?冰的?还是痛的?虽然我以前滴过,但还是很怕。

正当我怕得要命时,坐在旁边的妈妈不耐烦的说:“快点滴,然后写你的作业。”“好吧。”我看着眼药水给自己鼓励:加油!把它立起来。可即使这样也没用,不敢不是不敢,我也试着在盖子上滴了一滴。一看其实没什么,就放到眼睛上面,用大拇指和食指用力一捏,一滴水从出水孔出来了,像泪洙一样的流进了我的眼睛。便我觉得没任何感觉,抬起头来眨一眨眼,心想:是不是滴不中呀?我又试了一次,一股清凉的感觉钻进我的伤口,我心想:一点都不痛,反而很清凉。可过了一阵,我眼前模湖不清,眼泪顺着脸颊流了下来。

我连忙用手从纸巾盒里抽起一块雪白雪白的纸巾,往眼睛上一放,就轻轻地擦了起来。擦完,把纸巾对准垃圾桶一丢,哈哈正好“中枪。”唉,眼睛怎么感觉怪怪的。我赶忙下了少发,穿上拖鞋,跑到穿衣镜前一看:眼睛里一丝水渍都没有。我连忙又回到沙发补滴了一滴,OH——YEAH我终于滴中了。

就在这时我心里舒畅极了,很有成就感。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017