注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

乒乓球课  

2015-05-05 21:13:56|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年5月5日    星期二    夏扬  

          今天,我怀着开心的心情来学校,不知不觉中,三节课过去了,只有一节乒乓球课了。
          第三节课一下课,我就和我的几个“铁哥们”下去打乒乓球。到了乒乓球桌前,我不由自主地说:“我们玩‘炒皇’吧!“ "好” 铁哥们异口同声道。
          “我是皇”。何崇彬抢着说。红过再三决定,何崇彬是皇,我是将,刘定杭是兵,吴家俊和吴忧是补位兵。
           开始打了,何崇彬站在球桌的一边,而我和刘定杭站在另一边,我右,刘定杭左。何崇彬突然发了一个快球,我眼疾手快地用正手打了回去。何崇彬又将球打向了刘定杭,刘定杭来了一个侧身正手。因为用力太猛,直接出了桌子。兵只有一条命,所以刘定杭淘汰了,吴家俊补上刘定杭的兵。
        突然,耳边响起了一阵阵悦耳的铃声,我们都飞奔下去找乒乓球老师了。
       我们跳了一次乒乓操就又去打球了。
        轮到我和何崇彬PK了,何崇彬打了一个球来,我反手一打,球又飞速弹到他的桌前,说时迟那时快,等他反应过来用力一打,打了个空,所以扣了他一条命,他只剩两条命了。
        经过30分钟的激烈斗争,我成了皇,何崇彬是将,刘定杭是兵。
       过了10分钟,下课了,我们都依依不舍地回到了教室。多么有趣的乒乓球课啊!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017