注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

乡村风景 (刘定杭)  

2015-05-28 20:49:24|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现代的城市车水马龙,一派极其热闹的景象,而乡村则又是另一幅不同的风景。

    我慢悠悠的走到村中,站在乡村小屋顶上,阵阵微风丝丝缕缕的轻吹过来,让人不禁想要做一个好梦和美美的睡上一觉。迎风眺望,村头小河似一个天真调皮的孩童,在山脚下赤着脚开心的奔跑着,时不时还唱几首欢乐的歌曲。踏近小河,惊讶的发现这里是大自然的空调,所有的炎热被清凉的水流冲的一去不返。脱下鞋跳进小河,一朵朵晶莹的水花会怦然而起,犹如许许多多小地雷爆炸,刺激着我的脚掌。小鱼们成群结队呼呼地从我脚旁穿行,时不时咬嘬着冰凉的脚趾。在河中站立,冰凉刺骨的水穿透身体,身不由己地催我上岸。

    远处的山栾,棵棵大树立在山坡上,仿佛无数个士兵站在那里,树树相连,山树融合,尽是无际的绿色。充满生机山里,无数的鸟儿唱着悦耳动听的歌曲,夏日知了的叫声从不停顿,山林绿草生机勃勃。

    傍晚悄悄的来到,炊烟徐徐升起,鸡鸭牛羊回到自己的窝。屋子里阵阵菜香飘了出来,乡村的人家把桌椅摆到外面,与大自然开始了共进晚餐,饱餐后的小伙伴们,趁着夜色暗落之前玩起了游戏。

    美,在于自然;美,在于生机勃勃;美,在于乡村。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017