注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

乡间趣事(柏金辰)  

2015-05-27 21:52:34|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      重庆的乡村有趣多了!不但不热,而且冷得要死,冬天还会下雪。
      有一次,我们去海浪舅舅家。他是我表舅。在路上,我看见张驰表弟和张洁表姐在赶牛。我下车了,左看右看,好像西藏高原呀!我一转身,看见了一条很像狼狗的土狗趴在石头上。舅舅说:“它叫小灰灰。”这是张驰和张洁最爱的狗,它刚出生的时候,他们就开始养了。每天他们都会抱它,去上学时也要抱一下,其它狗都恨死了。
      在我们重庆,人们最喜欢在长江冬泳了。人们一个个脱掉衣服和裤子,“咚”的一声跳进水里,像小鸭子一样在长江里来回地游。要是我可以游的话,我早就跳下去了。
      美食,也是重庆的一大特色。他们不是吃辣的,就是吃麻辣的。放越多辣椒,他们就越开心,要辣得心满意足,才会吐出一个字:“爽!”我们一家不会这样,难道我们不吃辣?不是,我外公钓鱼,外婆煮鱼,我吃鱼。如果外公钓太多了,他就会送给邻居几条。有时候如果全是小鱼(鲫鱼),他就会送给邻居几条小鱼,换回一条不同品种的大鱼。
      每一次我们出去都会心满意足地回来。为什么呢?因为那里有条街,那条街都是好吃好玩的东西。每次我们都会买些东西吃或者玩。
      我每次进乡村都兴致勃勃,每次离开却依依不舍。所以乡村就是我的家。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017