注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

大自然的启示 ——蒋梓强 2015.5.10  

2015-05-27 00:25:19|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大自然的启示
            大自然很奇怪!风和雨让我们人类幸福,同时也带给人类科技的发明,让我们人类发明了风扇和洒水器这些,可是这些东西也会带给人们烦恼,于是人们又开始了发明其它发明了,比如人类观察蜻蜓发明了滑翔机,观察蝙蝠发明了雷达,观察小鸟发明了飞机,这些生物给我们人来带来了一点一点的进步,人类的大脑也一点一点的进化了,一直发明到现在,各种科技技术。
           我现在观察蚂蚁发现了钻土机就是矿人挖矿用的钻机,我到老家开始观察了小鳄鱼了,小鳄鱼可爱极了,而且还是鳄鱼宝宝哟,是我生日时 外公送给我的,我一直珍藏着,它也一直不会咬人,我就观察它,终于我发现了鳄鱼的尾巴像一个扫把,我把它拿出来放在地上,果然不出呼我的意外,我把它放在地上的地方干净了,我就立刻把它放回水里了,我就开始发明用手拉拖把了。我拿了一些木头开始做了起来,做的很起劲呢,不一会我就做好了,这是我的第一个发明,也是我人生中最开心的,2014年春节发明的小东东,外公一直帮我珍藏着呢。
            大自然有无限的启示也有无限的东西在等你发现,大家一起来发现大自然的事物吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017