注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

乡下风景  

2015-05-26 21:26:42|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     乡下,是个漂亮的地方,有山,有水,有池塘,还有......

    我的家乡,也是一个漂亮地方,给你介绍一下吧,最迷人的是村前的山!

    我们村前有一座山,那山挺高的。可是我从前也没有上去过,也没有看见别人上去过。真怪!

    在春天,山上的树开始发芽,从近处还看不到,要从远处看。不过山还是很绿的,因为种了很多的松树。在远处看,就是深绿中带几许浅绿色,看起来十分漂亮!

    在夏天,山上一片绿色,一阵风吹来,山上的树就像绿色的海洋,一波连着一波,漂亮极了!

    有一些树长着花,在远处看,就像一件花“衣裳”。“衣裳”上有红的,白的,黄的......等等颜色的花纹。

    在秋天时,山依然那么绿,那么漂亮。

    山并没有因为秋天的到来而变黄,那是以为:山里大部分都是松树。所以不会觉得秋天已经到了。

    啊!秋天的山,仿佛格外的美!山上的树被风吹着,像一个绿我的毛线球,滚来滚去。

    时间过得真快,一转眼银装素裹的冬天来临了。

   调皮的冬姑娘,一把雪撒在山上,山,立刻穿上了一件雪白的衣服。这衣服还挺美丽呢!

   “白衣裳”上有许多好看的“花纹”。“花纹”有绿色、紫色,还有红色。你知道这些“花纹”是什么东西吗?嘻嘻......还是告诉你吧!绿色的花纹当然是松树啦;紫色与红色就是冬梅和腊梅啦。

    我喜欢这座山,喜欢老家村前的这座山!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017