注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

乡下风景(黄楠)  

2015-05-25 20:58:30|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               老家有鸡有牛,还有山上的水和许许多多的树。
             有一次,有很多鸡都在我们家走来走去,我们用一个木板赶小鸡大鸡走它们走它们一只一只在那叫。它们真的很有趣,叫它们不要在我们老家走,它们就去别人家那走。
               牛是一只力气大又能干的动物,它有两个牛角,一看到红布就那么快速的四只脚又用它那重重的头脑还有尖利的角去撞。
             老家还有高高的山像巨人一样那水从那山上流下哗啦啦的声音,有时你会看到那流下的水里面有几只小鱼儿在那摆动这小尾巴,在那跳舞让你迷住你那双眼睛,目不转睛的看这它。
               那山上有很多树木等... ...我看你是数不完的,每一次我会看到有几棵小树苗在那慢慢的长高。
                每次,回家的时候我经常出去看风景。  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017