注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

植物吸尘器  

2015-05-16 13:36:11|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们城市的空气真是越来越差了!
         越来越多的汽车排放出更多的尾气,工厂里的大烟囱冒出来的 " 黑色魔鬼 ” ,等等。空气逐渐变得污浊,早上起床都看不到明亮的太阳,天上的小鸟,路边的小草,只有雾蒙蒙的空气!
       走在这空气被污染的城市,连呼吸都变得困难,有什么办法呢,我的脑海里就会浮现出一个画面:我发明了一个 ” 植物吸尘器 “ ,让世界恢复了以往的清新!
          这个植物吸尘器的外表像一棵大树,环卫工人把它放在马路边,打开开关,它就可以吸收灰尘和汽车尾气,经过它的过滤系统循环,产生新鲜的空气。人们可以尽情呼吸,畅快极了!再也不用戴着口罩上班上学啦!
          它每分钟可以产生一立方米的空气,是净化空气最快的 " 植物 ” 。不到一天,就可以把整个城市的空气大大改变。
          它还有另外一个功能:环保再造功能。
         植物吸尘器后面有两个 “盒子 " 。这两个盒子会变魔术哦 。环保再造功能特殊就在这儿,它把可回收利用的垃圾吸到左边的盒子里,打开环保开关,右边的盒子就会出现小朋友们喜欢的各种玩具,积木等等,是不是很好玩!
          虽然这只是一个梦,但只要努力去学习,就一定会美梦成真的!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->