注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

E-book 胡一凡  

2015-05-13 19:35:00|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大自然的奥妙好比花丛中的鲜花,有好的,有坏的;有大的,有小的;有红的,有蓝的。把它们和书结合在一起,就成了一幅美丽动人的图画,也成了一个奇思妙想天马行空的想像,嘿嘿!

  “嗖!”时间来到31世纪,我拿着大木博士送我的一本E-book,津津有味地看了起来。这时,一股臭味扑鼻而来,那个味道比鱼腥味还要难闻十倍,简直是“一臭臭起千层浪”。原来是垃圾车先生来了,只要他一来,我都要退避三舍,生怕被臭死,但垃圾车先生已经张着大嘴巴来到我面前,“轰!”只见一大堆垃圾顺流而下,那股臭味四溢的热浪,将我推翻在地,我倒在地上,昏厥过去。但却无意中按到E-book的蓝色按钮,E-book闪烁着蓝色的光芒,好似天上的无边繁星闪着的点点光芒。它的左边开始迅速吸收周围的臭气,右边不断排出一缕缕蓝烟。蓝烟好似调皮的机灵鬼钻进我的鼻子里,我的世界里,原本是臭气“轰”天,那蓝烟好似光明的救续者,把邪恶的臭气都赶跑了。让我闻到了大自然那清新无比的味道,这股香气从喉咙直到肺脏,让我昏昏欲睡、飘飘欲仙。

  “好饿哎呀!”我嘟着嘴,眼珠都发白了,肚子“咕咕”直叫着,“送外卖的怎么还没有来了?”我看向窗外,手里搓着那个快被我搓得发黑的纸,哎!纸又不能吃,不然我早就一口吃掉它。咦?废纸,有办法啦!我把周围的废纸全部一堆一堆地放在E-book的上方的大孔前面,紧接着我按了一下E-book的红色按钮,废纸电闪雷鸣般被吸收,一股股白烟升起,带来了鱼的腥味,排骨的焦味。眼前顿时出现各种各样的美食,这样的美食被我这样的贪吃鬼看见,不说30分钟,20,啊不十分钟就够了,我立刻狼吞虎咽地吃了起来。

  吃饱喝足了,我把E-book调成“斗罗大陆”,斜靠在树下,忘我地看了起来,这时,一群书虫闻“书”而来,有些举拳头,装出一副要打人的样子;有些头上绷着一条白丝巾,上面写着“不给书,就打人”,嘴里还念念有词:“为了书而奋斗!”;还有些默不作声,似乎在做着掠夺前的准备。我手忙脚乱地收好书,慌乱之中,居然按到了E-book的绿色按钮,人算不如天算,“嗖”的一声,我隐身了,书虫看到我突然消失不见,急忙四处寻找我,想寻思一点线索,可我早已溜之大吉了。

   以上三个事情中E-book产生的功能,都用了大自然的原理,你知道它们分别是什么吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017