注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

愚人节风波-裴婧源  

2015-04-09 21:52:05|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天第四节下课,朱老师突然说:“今天饭堂没有饭,我给大家订了肯德鸡……”
        朱老师的话刚落音,全班都欢呼雀跃起来,又是拍掌又是尖叫的,“至于雪糕嘛,吃完饭回来再发,OK!就这样,下课!”“耶!”我叫起来。这时,我听见有人说:“今天是愚人节,朱老师不会骗我们吧?”我立刻跑去问朱老师,她却说:“信不信由你。”我正准备叫集队时,发现全部人都跑光了。
        我也怀着兴奋的心情去一看究竟,但我突然想到跟朱老师一起去。就往回走了,刚跨进教室,就看到朱老师在黑板上写着四个字:节日快乐!后面还加了几个笑脸,我这才发现被愚了。这时,朱老师突然转过头来,看到了我,也坏笑着问我:“发现了?”“嗯!”我点点头,说:“朱老师,他们都没排队就跑了。”朱老师回答:“让他们走吧!”
        我和朱老师一起走了下去,发现同学们有的怒气冲冲;有的垂头丧气;还有的哈哈大笑……这时,一个同学失望地走了过来,看到了朱老师,生气地说:“朱老师,你骗我们,害我跑地累死了。”朱老师听后,哈哈大笑起来。我不由得想:这个人好亏呀!也乐了。
        今天愚人节真开心呀!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017