注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

愚人节风波(张杰鑫)  

2015-04-09 13:55:12|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “今天学校没饭吃,所以每人都有一桶“全家桶”,还有一根雪糕哦。”朱老师乐呵呵地对我们说道,“雪糕吃完饭到教室里发,我们提前几分钟下去,要不好吃的都会被别人吃了。”

“YES,太好了,朱老师万岁!”我们异口同声地说道,兴奋得像兔子一样跳来跳去,恨不得立刻去食堂里饱餐一“吨”。转念一想:朱老师会不会是骗我们的呢?打饭的同学都下去了,他们会不会是去打饭呢?

我们三个一群,五个一伙地下去一探究竟。中途遇见了打饭的同学,他们一脸垂头丧气的表情,一定是发生了一件不愉快的事。我三步并两步地走到他们那儿,问道:“有没有“全家桶”呀,朱老师是不是骗我们的?”“唉,其实根本就没有“全家桶”,我们被朱老师骗了!”陈子欣喷喷不平说道。“what?没有“全家桶”,我们被骗了,害得大家白高兴一场!”我惊讶地眼珠都要“飞”出来了。不一会儿,这个消息全班都知道了,顿时哭笑不得,居然被朱老师狠狠地愚了一把,我们准备也骗朱老师一下。

午饭后,我们快速洗了碗,直奔教室,开始准备反击朱老师,经过商量,我们一致决定全班分别躲在角落里来吓朱老师,一会儿,朱老师从容不迫地走进了教室里,突然,一群人现身了,来了一个声东击西。但是,朱老师似乎早有防备的样子,她并没有被我们这些儿雕虫小技给叫倒。我们看着朱老师那沉稳的面容,心理滴咕道:可恶,朱老师竟然没有被我们的偷袭吓到,我们只好放弃了对朱老师的反击。

这场“愚人节”风波终于结束了,我们也从中学领悟了一个道理:无论面对什么困难、惊恐,心理都要非常冷静地去面对。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017