注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

2015年04月08日  

2015-04-08 23:06:35|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    “全家桶”风波

                                                                                      陈旭坚

        今天,老师愚了全班同学,幸好我和小柏(柏金辰)去拍摄,没有被老师愚。

        午饭时间到,我回了去,在路上遇见夏扬“快走呀,今天午饭有汉堡、麦乐鸡、雪糕。”说完,夏扬飞奔了下去。

        我心里隐约感觉有些不对劲:“学校怎么可能给我们吃这些垃圾食品,而且,菜单上打印出的是蕃茄炒蛋和豆腐煮瘦肉,就算老师亲自带我们去,一个汉堡几十元,五十多人足足要几百元上千元,老师也不可能带那么多现金。”我走回教室猛的发现了朱老师。“老师好!”我一边四十五度鞠躬一边说。

        我想了想,又联想了今天的节日“愚人节”猛的转念一想:“哈哈,笨夏扬,你们衩愚啦!” 来到下面,老师对我们说:“你们衩愚啦!”

        这时的我心里想:“唉,老师,你愚愚谁不好,偏偏连我也愚。唉!您白愚了!”

       谁知,老师也被“吓了一跳”——那天中午起床,我回到了教室,不一会儿,罗钰铃也大步流星地走进了教室,又过了一会儿,罗钰铃走到了讲台上,说:“要不我们吓老师一跳,好不好?”

       没有人回答,我“吼”了一声,“同意吓老师一跳的请举手!”还是没人回答。罗钰铃又举着麦克风问"同意吓老师一跳的请举手!”哇塞,这下几乎全班同学都举了手,只有那两位:王洁怡和梁晶,脸上一点同意的意思都没有。

       “我们去告密吧!”王洁怡对梁晶说,“同意!走!”梁晶回答。

       我的耳朵突然听到了这么一条消息,再看看王洁怡和梁晶,已经准备好向外跑了,她们俩冲了出去,我也随之追了上去。“喂,你们,别想告密!”眼看要追上了,我咬咬牙,喊出这么几个字来,谁知,她们竞然又加速。

      我心里想:“哎呀呀,敢加速!我也加!”可是我已感到头晕目眩了,于是甩甩头,不去管它,继续加速,跑着跑着,到了教师办公室。“唉,还是没能成功阻止。”我想着。

      谁知呢,老师根本不在办公室,唉,白跑了一场,还害我“用”了一次“跑男再现”(我和何崇彬在上管乐团时领悟到的,同学帮老师跑跑腿也没什么错嘛!)。突然,我发现了朱老师。“朱老师,快回班里,我们有个惊喜要给你!”朱老师问:“哦?是吗?”我那时已经飞奔回教室了,发现了王洁怡在说:“我们已经告了密了。”之后,罗钰铃回答:“噢,这样子都不好玩了!”于是,我连忙把刚得来的消息说了出来:“她们没有告密,我刚风到朱老师,快准备好!”于是,邹邦辉躲到了对准走廊的墙后面,朱晨和一些女生躲在了讲台后面。老师来了!邹邦辉一下子被发与现,自然对老师没用了,还得靠朱晨,老师一靠近,朱晨:“哈!!”一下跳出来。

       谁知,老师没被吓到,反而笑了。白忙活一场,就因老师愚人这一举动,引来了吓人的“全家桶风波”。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017