注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

“全家桶”风波 曹嘉妮  

2015-04-08 21:04:40|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是愚人节,我们今天要来捉弄他(她)们。

         中午的时候,我们被捉弄了。让我来告诉你是谁吧。就在中午第四节课,我们被朱老师这个“大白兔”给捉弄了。朱老师说:“同学们,我们要提前五分钟下课,你们知道为什么吗?”几个同学小声地说:“为什么?”朱老师笑眯眯地说:“因为我们今天吃麦当劳,雪糕回来发。”我们听了,全班大声欢呼。

         我们冲了下去,一看,不对。我们打开盖子一看,还是西红柿蛋和豆腐。我们大吃一惊地说:“怎么回事啊?”我们东找西找,没有麦当劳。我对陈幸说:“那雪糕也是假的啰。”我们都深深地叹了口气。“我们被朱老师给愚了,我们的生活太不容易了。”说着说着忍不住笑了。不过我们还是装着气鼓鼓的样子说:“我们被大白兔朱老师愚了,可恶。”

        我们想吓吓朱老师,不过又怕真的吓坏她,所以还是算了吧。反正今天愚人节,我们可以好好享受愚人节的快乐。

        愚人节真是个有趣的节日。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017