注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

姑姑家的含羞草 (阳如芸)  

2015-04-29 20:28:15|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一次,我来到姑姑家,发现她家的阳台上有好多花和草,我马上跑过去看了看,发现有一盆亭亭玉立的草,我摸了摸,它就合起来了,我跑去客厅问说:“爸爸这是什么草?”爸爸回答:“我也不知道,你去问哥哥,他可能知道。”我又跑到书房问:“二位大少爷,别玩双人游戏了,我有问题,为什么阳台上有一种奇特的草,我摸一下它就合起来了呢?”哥哥说:“不知道,别吵了我们要把这一门通过。”

现在只有一个办法问姑爷了,我又跑去了房间问:“姑爷,阳台上有一种草,我摸了一下它就合起来。”姑爷回答:“那种草呀!叫含羞草。”我点了点头,又吸了一口气。

我又跑到阳台上,看花和草,看着那盆草儿,那么可爱,那么优美,那么独特。

在姑姑家的阳台上,只有盆草让我迷惑不解,其他的我全知道叫什么,还有它有什么特长,就是那个含羞草让我很好奇,我眼睛所看到的是在皑皑白雪中的一朵很独立的草,其他的品种只是一个小小的东西,真的主角,真的主演。

在我睡觉之前我和姑姑在帮花儿和草儿们浇水,我又看了看那个含羞草,我发现那盆草,又张开了,我看了看又好奇起来,我问了姑姑:“这个呀!摸了它它就合起来,过了一会了,它就张开。”我说:“哦!”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017