注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我的N面老妈 裴婧源  

2015-04-29 10:08:47|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        提起我的老妈,那可是三天三夜也说不完的。
                                                                                       温柔可爱
        我的老妈样子很可爱,大大的眼睛,嘴巴像大嘴猴的嘴一样,头发又棕又卷,一副可爱洋娃娃的模样,每天都笑咪咪的,让人觉得可温柔了。
        记得上学期我语文考试因为作文没写完,扣了十几分,只有七十五分,我看到了分数后,就像霜打了的茄子—— 蔫了。回到家后,我做好了被骂的准备,担心吊担地把试卷给了老妈。但没想到她看了后不但没有骂我,反而温柔耐心地对我说:“第一次考成这样已经很不错了,以后要加强阅读量,这样才会写作。”
        听了老妈的鼓励,我突然觉得好温暖。 
                                                                                       没耐心
        别看老妈虽然温柔,可她发起火来那可像是只怒吼的狮子一样。
        有一次,我有一道数学题怎么也不会写,就去请教妈妈。刚开始妈妈还挺细心地跟我讲解,到后面我还是听不懂,她就发起火来了,那声音,如同天打雷劈一般,简直可以参加“我是歌手”节目了。 
                                                                                       体贴
        我的老妈很体贴,就像我的保姆一样。
        晚上,我第一次一个人睡小房间,老感觉客厅里有鬼,动来动去,怎样也睡不着。妈妈在隔壁发现了我的动静,轻手轻脚地走了过来,对我说:“睡不着就去我那边睡吧!”我顿时激动地热泪盈眶,忙点了点头,说了声“嗯!”
        这就是我的N面老妈,关于她的其它故事,我不次再告诉你吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017