注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

“兴奋剂”——(罗钰琳)  

2015-04-29 22:41:23|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“明天见。”“好的,一定要记住哦。”我和林子琪人人喜笑颜开的走了,知道为什么那么高兴吗?是因为林子琪邀请我去她家住一晚。

我回到宿舍,像打了“兴奋剂”一样乱蹦乱跳,嘴里还唱着《童话》。妈妈看我这个样,叫我赶快坐到座位上写作文,可我屁股仿佛长了弹簧,坐下去,又“弹”起来,坐下去又弹起来。我实在坐不下去,就站起来边跳边搜去林子琪家的用品。

我先打开衣柜,搜着我要哪件衣服。突然我眼光落在一条花裙上,但就在这时我又想起妈妈为我买的两条裙子。于是我又翻箱倒柜的找起来,可找来找去还是找不到。这时我想起我的毛笔没洗,就拿起毛笔走向厕所。我边瞳边垂头丧气的走去,一转头,一个闪闪发光的东西 走入我的眼里,我定睛一看,这不正是我苦苦寻找的裙子吗?我一下心喜若狂,“抓”起衣服像傻子一样看着那条我经过“千山万水、长途跋涉”找到的“战利品”.

整理好衣服后我那颗兴奋的心稍稍安静下来了,可我还是希望那一刻快点一到。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017