注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

雪中的公园 (吴家俊)  

2015-04-28 08:51:03|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雪,像一片片洁白无瑕的羽毛纷纷扬扬地飘了下来。它不像雷一样大张旗鼓,而是像云一样悄然无声地潜入大地。

我一觉醒来,外面白茫茫的一片。下雪了!我急匆匆地吃完早餐,和爸爸妈妈一起去了公园玩。

松软的雪铺成一张长长的地毯。走过去,地上会留下了一串串深浅不一的脚印。公园里不时传来孩子们银铃般清脆的笑声。冬天下雪时的树虽然不长树叶,却比有树叶的树更美。你看树上纵横交错的树枝上挂满了冰凌,那冰凌跟树叶一样重重叠叠,还有一层厚厚的雪堆在上面,好像一棵长着白色叶子的树,十分美丽。

一缕缕金色的阳光透过云层照亮了大地,阳光照到树上,经过光的折射,树上好似挂着一颗颗硕大的钻石,让人见了忍不住想摘一颗下来。

当我走过路边,发现路边堆满了许许多多的雪人,这一些雪人千姿百态、琳琅满目,令人眼花缭乱。很多人都在堆雪人,虽然谈不上美观,不是没眼睛就是没鼻子,但大家都玩得很快乐。每一个雪人都举着“手臂”,仿佛在欢迎每一个来到这一条小路的人。我觉得这一条小路是世界上最美的一条路。

湖面上早已结成了一层厚厚的冰,可那小型瀑布却成了另外一道美丽的风景——冰瀑。那涓涓流水不见了,取而代之的是一根长长的形态各异的冰凌。好似一把把锋茫锐利的刀剑。仿佛一摸就会掉下来,其实这些冰凌十分坚固,不易脱落。

雪中的公园真美,到处银装素裹,仿佛来到了一个童话王国。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017