注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

金鱼(敖颖婷)  

2015-04-28 18:19:43|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天,我放学回到家,看见鱼缸里有三条金鱼,它们活泼可爱!一直在鱼缸里游来游去。

          该喂食了,我从抽屉里拿出一罐鱼食,倒了10粒在手上,然后扔在鱼缸里,小金鱼们争先恐后的吃。后来,我发现,三条小金鱼有不同的特点,第一条金鱼的尾巴有点奇怪,第二条小金鱼头上有一个大黑点,第三条小金鱼生上有白色的东西,所以我给它们取了名字:小白、小黑、小怪!

          我又给它们喂食。吃完了,它们要拉粑粑了,我大吃一惊,它们是吧屎从嘴里吐出来的。

          我看见小黑吃了假草,它翻肚子了,啊嘿!小黑,别装死啊!小黑又活泼了起来。

           清水了!鱼缸的水脏死了,清号了水就放好鱼缸了。我还有一个音乐盒,我扭开音乐盒,放在鱼缸一旁,小金鱼们好似说:“真好听!”我满意十足。

           你们看!这就是天真无邪、纯真可爱的三位小金鱼了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017