注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

小熊学艺(张杰鑫)  

2015-04-28 16:50:24|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       熊妈妈一向对小熊要求严格,常常对它望子成龙。一天,熊妈妈突然想到要让小熊去学艺。它请来了森林知名音乐教师来教小熊学唱歌,让小熊成为一个有名的歌星。一只布谷鸟“布谷布谷”地教小熊绘声绘色地唱起了歌儿。它根本就没有一点音乐天赋,但又怕被妈妈打,只好硬着头皮跟布谷鸟学习唱歌。小熊不紧不慢地唱了起来:“吼吼,咚咚隆!”它的吼声可响了,而且又没有节奏,周边的邻居们都在睡午觉,睡得正乡甜时,却被小熊这粗大的声音震醒了,纷纷前来投诉,熊妈妈只好叹气地向邻居赔礼道歉。不仅如此,布谷鸟还被小熊吵晕了。熊妈妈一声叹气:“看来小熊不适合学唱歌,那就学一点儿别的艺术吧!”

于是熊妈妈又带小熊去拜书法家小猴为师。小猴先教小熊学习拿笔,还不停地对它唠叨着:“写书法要一看,二写,三对比。”可是,小熊写的字却是一个“四不像”,弯弯曲曲,歪歪斜斜的,字不像字,丑得要“屎”!猴子向小熊摇了摇头,主动和小熊妈妈辞职。妈妈异常生气,朝小熊一掌拍去,它却机灵地往下一滑,闪开了妈妈的攻击。熊妈妈暴跳如雷地吼道:“你这个不争气的小子,看我怎么收拾你!”小熊仔摆出一副拳击手的架势,硬接下了这一拳,它高兴地向熊妈妈吐了吐舌头。

“熊太太,我看您儿子是一位拳击天才,为什么不让它去学一下拳击呢?”在一旁观战的猴子感概地说。

熊妈妈带着儿子到了拳击训练中心,经过一年半的历练,小熊成了世界闻名的拳击手。妈妈这才悄然大悟:原来学艺不仅要名师,还要有几分天赋呀!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017