注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

踢球 (付梓玮)  

2015-04-27 22:34:33|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我踢过许许多多的确球,有时快乐,有时难过,不过有一次,让我难过不已。             
 记得那一次是星期六,我去东莞体育馆踢足球,是五人赛,我们先是做运动,我们的动作放松,之后,我们就去练习射门,我射的时候很少进球,剩下的球被守门员接到了,练了一时半会儿,我们又去拍照了,还大声地说出我们的口号:“六队六队勇猛向前 ”。
         我们去打比赛了,一进去很明显的看见地上有一箱冷水,许许多多 的人跑去拿,都被老师说了,最后,我们来分组,哪些是前队,哪些是后队,我是后队。比赛开始了,他们马上摆成了三角阵一直在传球,前队追来追去的,一直抢不到球,我们的队长马上跑到他们队的一个人旁边,刚好球滚了过去,他马上用脚一踢拐走了球,别队的一个人像闪电一样 追了过去,又把球抢走了,马上来一个直线射球,守门员没有接到球,进球了。            
         又开始了第二场比赛,我们交换人了,该我上场了,我刚上去一个球马上过来了,我边踢边跑冲了上去,可是有三个人在门前面,我一下慌了,一 下子把球射出去了,用力太猛出线了。                
         经过几个小时的比赛,得分出来了8:0,我们垂头丧气 的回到了家。                                                                    
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017