注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我的妹妹 张碧清  

2015-04-22 09:53:13|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我妹妹名叫“笑笑”,她十分漂亮,可爱!她有着细细的眉毛,又大又圆而又水汪汪的眼睛;又高又秀气的小鼻子;红得像苹果的小脸蛋,有着像樱桃一般的小嘴巴。看,多么的漂亮呀!

妹妹做事很认真,一丝不苟。比如,妈妈生妹妹时,奶水十分少,可是,妹妹很能坚持,一直吸着,哪怕只有一滴奶水,我妹妹妹也一定会把它吸出来,直到没有。

她有好的一面,当然也有坏的方面,比如:淘气,爱管闲事,还很贪玩。

某一天,我们家里正在“开会”,“会议”主要是要保证妹妹的安全,最近风很大,不要带妹妹出……等等。爸爸,妈妈说一句,我们搭一句,妹妹也点点头,叫“嗯!a a a ”说一些我们都听不懂的“语言”。她这个样子,让我们哈哈大笑,十分开心!

妹妹也十分淘气与贪玩!

比如,每一次,看见开门就想要出去,否则她就大哭大闹,还要到门前,自己去开门呢!

您看!这就是我们家的“小公主”笑笑,我的妹妹

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017