注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

打篮球——罗钰琳  

2015-04-22 15:58:06|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个晴空万里的下午,天边飘着几朵红红的云,那一朵连着一朵的去,形成了各种各样、形态各异图案,上人赏欣悦目。

六点多钟,我拍着棕色的“大西瓜”篮球,同爸爸一起兴高采烈走向球场,我心想:终于可以去打打球,放松、放松。

来到球场,老爸提议说:“不如咱们先每人投中十球再开始打比赛,好不好?”我拍了拍“大圆西瓜”抬头看了看天,说:“好呀,那就先热热身,再打比赛吧。”可我不知是今天手感不好还是精神不集中,大概十多分钟才投中了三个。

正当我想努力投中第四个时,突然,一只手把我头顶上的“大西瓜”抢过,我定睛一看,原来是老爸,看着老爸他得意眼神,我心里感到奇怪:他不是说好了要每人投十个才开始打比赛吗?但我也管不了那么多了,眼看着爸爸正漫不经心的准备投篮。我就迅雷不及的速度冲上前去把球又抢了回来,我看着爸爸还异想天开的把球抢回去,可已经来不及了。因为球已被我投了出去,结果球中了。我高兴坏了,立刻拿起球出两分界准备发球。

“哈哈”今天打球我赢了,再看看天边的晚霞已经不见了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017