注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

有这么一个人 (刘定杭)  

2015-04-22 10:31:51|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有这么一个人,他“文武双全”、阳光乐观。为啥这样说呢?呵呵,一会儿你就知道啦!
        他,可是个篮球高手,记得有一次我和他比赛,我们两在球场上挥汗如雨地较量着,这家伙确快如疾风地在我周围不断的游荡着,好像一只猎豹正在寻找着属于它的猎物,技巧娴熟,身手敏捷。“喝”我不管三七二十一,将篮球迅速地“送”出了手,“嗖”一声,篮球像闪电一样掠过。可是,篮球瞬间消失的无影无踪!我大吃一惊,猛地回头,发现已落入他手,并正被玩转于他的指间。一会儿,他以流星般的速度向前冲去,情急之下,我以迅雷不及掩耳地速度挡在了他的面前,并进攻抢球,他不肖地“哼”了一声,一个360度转体,像条游龙般从我身边跃了过去,潇洒地一跃而起,“噹”进球了。这种情景不断地重复着,我只能对他佩服的五体投地。
        他不但球打的好,而且象棋也下得不错呢!一开始我信心满满,可没多久就被他杀了个措手不及,一时间我的自信心被他打得七零八落。我急忙一会儿保这颗棋子,一会儿救那颗棋子,一片慌乱不堪。转眼的工夫,我的棋子死的死,伤的伤。“将军”!我的帅被包围了,我急忙拿颗棋子一挡,硬是顶了过去,“将军”!我额头冒汗,急忙把帅移开。“将军”!糟糕,我的帅已无处可逃了。我忐忑不安地想着,看还有没机会脱出这困局。当我冷静下来观察全局时,发现真的只能乖乖地举手认输了!
        这么一个“文武双全”的家伙究竟是谁呢?嘻嘻,我不告诉你呢!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017