注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

最好的朋友 李志轩  

2015-04-22 10:11:52|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

上一年级时,我结识了一位朋友,他就住在我家旁边,我们俩很投缘,没过几天便成为了形影不离的朋友,每天都在一起,玩到很晚才回家。

他大我一个年级,因此他很善待我,有好吃好喝的总分给我,有好玩的总与我一起分享。不过,令我最难忘的还是那件事。

那天,我们在一起聊天,他突然要上厕所,于是就留我一个人在门口等他。一会儿,一只大公鸡走过来,我闲得无聊,决定逗逗那只大公鸡。我小心翼翼地猫着腰,轻轻地走到它背后,想拨下一根鸡毛。“哦----”那只大公鸡发现了我,飞快地向我袭来。眼看公鸡的嘴就要啄到我了,一颗石子准确地击中了公鸡,我才幸免于难。那只公鸡还不放弃,观察了一下周围没有人,想再来啄我。一个人马上冲出来,做出各种各样奇怪而恐怖的动作,大声恐吓了,才吓跑了那只公鸡。我定眼一看,原来是他。我长长地舒了口气,随后激动地感谢他。他笑了笑说:“别客气,咱们是好朋友嘛,好朋友就应该互相帮助。”这一刻,我深深地感动了。

可惜,他在我三年级时离开了我,回到他的老家去读书。但我们还是可以在QQ上交流。在他临走前的那一天,我们立下了誓言:十年后的这一天,我们会在这个地方再次相见!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017