注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

和好和绝交 ( 阳如芸 )  

2015-04-21 18:50:51|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我记忆中有一个我在二年级的时候,我和朱晨绝交的一件事。

那天是这样的,我和林子琪还有朱晨在玩,玩着玩着后面冲来了一个男生不小心把我推了一下之后我就把朱晨推了一下但没有事。朱晨扭头了,对我说:“干什么呀!你有病是不是?”我说:“对不起,我不是故意的,是因为有个男生从我后冲过来不小心推到我,我也向前扒了之后就不小心推到你了,因为我在你后面。”你说:“谁相信呀!那你说他叫什么名字呀?”我说:“不知道,但我知道他的样子,还有,他是二年级的。”你说:“这有什么用,二年级有五个班那么多人,你见到他,你再来和我和好,还要他过来说清楚,要不然我才不跟你和好。”这时我差一点就泪流满面。

上课时,我不太专心是因为绝交那件事。

下课了,我想去找那个人,我找着找就看见了他的背影,我马上冲了过去说:“你上次是不推到我了?”他说:“呀!对不起,我不是故意的。”我说:“没是,可是你破坏了我和朱晨的友谊呀!你可不可以向我的那个同学,还我一个清白,如果你不去,我就不可以再和她玩了,我不想和她绝交,我想和她玩,你可不可以帮我?”他说:“好!”

这件事已经了结了,你对我说:“对不起,我们和好吧?”我说:“好!”

如今,你已经是老师们的好帮手了。

你也不是二年级那个骄气的姐姐了,我真为你骄傲。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017