注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

花都故乡里 胡一凡  

2015-04-01 19:59:07|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期一下午,学校发了通知说下个星期四去广州花都故乡里游玩,可继续往下看内容,我不禁大吃一惊:要求包饺子!这可是我的弱项,但又想到那香喷喷的饺子,我又兴奋起来了!我思量片刻,还是决定去,大不了就是饺子包得丑一点呗!不试试怎么知道呢!

        终于到了那天,我背着书包,戴上帽子,咬着棒棒糖,坐上了旅游大巴,我的心情很舒畅,看着同学们说说笑笑的身影,望着窗外不停变化的风景,我还在憧憬着今天即将会发生什么美好的事情呢!就听见:“同学们,到了”同学们的心情被导游姐姐给带动起来。

        到了大门口,只见“花都故乡里”五个大字挂在石柱上。绕过小径,穿过小道,就来到了.......不知道叫什么名字,总之,就是一行行、一列列绿色的绳子纵横交错地排列着,看似像无数个绿色蛛网!原来这个项目是要求我们每个人从蛛网上走过,爬过去也可以!同学们个个胆战心惊的,也难怪,只要稍不留神就会掉下去的。我和其他的同学一起小心翼翼走着,忽然前面有一个人踩空了,掉下去了。许多胆小的女生“啊......”的尖叫着,男生们也变得恐慌了,气氛仿佛凝固了。就在大家快要绝望之时,突然李志轩大喊着“我上来了”,同学们好像也激动了起来,一个个都爬了上来。大家都觉着自己的表现很满意时,可并没有因此而结束,我们只破了第一关,还有许多等着我们去挑战呢!既然来了,不管有多少关,不管有多难,我也要勇敢地走下去!一个多小时后,我脸上满是汗珠,几乎所有关都来回折腾了一遍,这才发现每关都有不同的决窍,例如:平衡杆(我给它取的名),只要自己身体保持平衡,就能稳稳当当地通关了......这些决窍并不是告诉你你就能通过的,只有自己去亲生体会了,才能领悟透彻的。

        接下来的包饺子,虽然我们组也很努力了,但还是包得最慢、看相也不咋地,连煮的时候还煮焦了,只有我们自己去做了才知道平常看起来简单的事情,也还是不容易的。

         坐上旅游大巴,望着窗外那蓝毛毛虫幽静的天空,我躺了下来,感觉驣云驾雾一样,一切似梦幻旅程的——开始!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017