注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

愚人节风波  

2015-04-16 14:33:58|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

愚人节风波

今天中午,朱老师跟我们说:“中午我们吃全家桶!喝可乐!还有雪糕吃!”班上立刻沸腾起来。我们马上排好队伍,去饭堂吃饭。到了饭堂,只见一桶桶装着香喷喷的鸡肉的肯德基全家桶与加大号可乐、雪糕摆在饭堂的桌面上,我们立即冲上去大吃特吃起来。

如果以上信息你当真的话,那你就是被我骗了。下面才是真实的事情:朱老师说完之后,全班都沸腾起来,我兴奋过度,倒在了地上。许久,我才爬起来。我们迅速地站好了队,因为想吃全家桶,我们飞快地站好了队。到了食堂旁边,付梓伟说:“朱老师是骗人的,根本没有全家桶!”朱老师的笑容也出卖了自己,全班都一起怒瞪朱老师。朱老师却说:“愚人节快乐!”全班人才想起今天是愚人节。

不过这场风波还没未结束,一波未平,一波又起。我刚踏进饭堂,就想到了一个非常好的报复计划。等夏扬走的时候,我叫吴家俊见机行事:等吴家俊吃完饭,离开饭堂门口后,他又会跑回来,告诉朱老师何崇彬与夏扬在教室打架的谎言,朱老师一定会被吓得马上跑回教室去。

一会儿,吴家俊开始行动,但是朱老师许久都没出现在教室门口。这时,吴家俊出来了,他颤颤魏魏的说:“李志轩,被发现了,穿帮了!”这名话给我的感觉像当头一棒,使我无力的垂下头去。不过,一计不成,又生一计。我决定亲自去吓唬朱老师。

我急忙赶到教室,脸上写满惊恐,对朱老师大声说:“快点啊!胡一凡和吴家俊在饭堂打驾啊!快点去救人啊!出人命了!”这时我才注意到,朱老师旁边有几个女生在看着我,朱老师出满脸堆笑,说一声“好耶!”又继续改她的家校联系册。胡一凡又从窗外探出头来:“谁叫我?”我意识到事情彻彻底底的穿帮了,只好低头认输。

这次愚人节是我被愚得最惨也最失败的一次。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017