注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的人_园丁 陈婧婧  

2015-04-14 21:31:33|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    园丁是美丽花园的主人,花园里的花都是他栽培出来的。

     他每天都会给花朵们浇水,施肥,除草和抓虫,有一天,他看见紫阳花的叶子上有几只小小的肉虫,他见了气得一蹦三尺高立马跑到工具室里拿出了除虫剂。

      只见他拿着除虫剂喷在小肉虫的身上,肉虫被喷上除虫剂后痛苦的动了一下归西了,可怜的小肉虫呀!但是,谁叫它谁不惹便便要惹园丁大人呢!这就叫招谁惹谁了吧?他是花园里最快乐的人。同时也最难过的人。为什么这么说呢?因为,每当他看见自己的成果开出美丽的花儿来,他就会像吃了兴奋剂一样开心的不得了。同时他要是看见自己种的花死了或生病了就会很伤心和家里死了人一样,只是自己嘴上不说而已。

       是他让紫阳花开出了美丽的花朵,是他让玫瑰展现出高雅,让拘药展放出了花中小姐的气质,是他让牡丹展现出了花中之王的美丽,也是他让曼珠花展现了它俄悲伤。

      园丁的一生就像一朵美丽的花,他有可能像百合一样平淡,也可能像曼珠沙花一样悲伤,如果,我们的人生就像一朵花。那园丁就像是花中的光芒和焦点。  

       所以,我敬佩园丁。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017