注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

那一节课(柏金辰)  

2015-04-14 08:14:45|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      学校,是我念书的地方,那里有很多同学来来往往。不知道有多少个同学在阳光五小上学。我爱我们的学校,我爱我的同学,我爱我的老师。
      到了学校,我静静地在铺满石头的小路上走。终于到了教室,和以往一样,朱老师在评作业,其他同学自由自在地看书。我坐到了我的座位上把书打开看。“铃铃铃……”上课了,老师走了进来,说:“上——课——!”
      “老师您好!”“同学们好,请坐!”老师说:“打开语文书,翻看第**页。”“《鱼游到了纸上》,看一次!”老师又说。我默默无声地想:是什么内容呢?于是,我用心地努力地把《鱼游到了纸上》看了一次,看懂意思了。老师问:“谁看懂意思了?”大家齐刷刷地举起了小手。老师叫了夏扬,夏扬用他的机器声说:“写了……”“你平时是这样说话的吗?”夏扬把刚刚说过的话重说了一次。老师让我来说。我慢吞吞地站了起来,大粒大粒的汗珠从头上“飞”了下来,其他同学齐刷刷地看着我。这对于我来说是个“可怕”、“恐怖”的“地狱”。老师看见了,好像知道我在想什么,就说:“不要紧张!”我听了,心就安定了下来,在心里默默地想:不要紧张,不要紧张……等我念了很多遍时,我的心终于静了下来。就把我想说的话说了一次。老师小声地对我说:“柏金辰好厉害呀!”“呼——”我吐了一口气,“终于好了!”
      我觉得朱老师好温柔,每当别人遇到难处得时候,朱老师都不打不骂,好好跟他说。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017