注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱您 (刘定杭)  

2015-04-14 12:32:37|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日子一天天的过去,经过十年的时光磨练,我长大了。其中,对我呵护和关爱最多的是妈妈。妈妈,您对我的爱比天高,比海深。就拿几件事情来说吧!
        那天,我们正好路过一家遥控飞机店,“呼呼、、、、、、”一架架飞机腾空而起,在空中左转转,右转转,一会儿往前,一会儿翻腾,一会儿摔尾,一会儿像一条游龙画出美丽的狐线,一会儿像一只只灵活的小鸟在天空自由自在的展翅飞翔,这些神奇的小东西表演得如此精彩,引起了我强烈的好奇心。我目不转睛的看着遥控飞机,特别希望拥有它,得到它。我便拉着妈妈的手,说:“我想要一架遥控飞机。”您一问价钱后便拒绝了,我很不理解,顿时很不开心,当天晚上还大哭大闹,嘴里还不停地喊着:“我要飞机玩,我要遥控飞机。”这时,您走过来,一脸严肃并语重心长地对我说:“桉安,我们要合理地使用钱财,该买的咱们不能省着,不该买的咱们不能浪费,如果什么都想要而不加选择购买,不仅仅是很大的浪费,也会很快变成穷光蛋的,这个道理你明白吗?”听了您这些话,我似懂非懂的点了点头。过了一段时间后,我才恍然大悟——“什么叫合理使用钱财”。在这谢谢您,感谢您让我明白了这个简单又深奥的道理。
        一年级的时候,您怕我刚上小学不适应,也为了让我早餐吃的更丰盛,每天坚持在家里做给我吃。记得那些天,每天天没亮您就早早起来开始做早餐,每当我醒来总能看到您在厨房里忙忙碌碌的身影;每当你递给我早餐时,您都会说上一句:“小心烫!”每当我吃早餐的时候,您总是用您那特别关爱的“熊猫眼”看着我,一副怎么也看不够的样子,露出欣慰满足的微笑。每当我背上书包去上学时,您总是要拉着我的手送我到校车旁,叮嘱我要多喝水,要午休等等。随着一年级、二年级、三年级慢慢长大,现在我上学时,您会在自家窗台上远远的看着我,直到我的背影完全消失为止。
        妈妈点点滴滴的爱、无微不至的爱一直滋润着我,陪伴着我。我感觉自己是最幸福、最开心的孩子!此时此刻我只想对您说:“妈妈,我爱您!”
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017