注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

母爱 胡一凡  

2015-04-13 22:01:13|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界上最令人感动的是母爱;最令人敬畏的是母爱;最令人珍惜的也是母爱。母爱如地宽、如山高、如海深,更是世界上最美的情感。

         记得有一次让我最记忆犹新。就在2014年春天的一天,我和妈妈准备骑车到公园玩。一路都很顺利,正当就要到公园门口时,一条马路像一条蟒蛇“躺”在我们的面前,我们需要穿过这条蟒蛇才能到达目的地,可是路上却有很多来回穿梭的汽车,“喂......”仿佛听见了妈妈在叫唤着什么,可我却头也不回地骑单车往前冲,好像运动员快要到达终点时的百米冲刺一样,突然一辆红色轿车飞驰而来。我的脸顿时变得霎白,手心也冒出了冷汗,不知所措地站在那儿,象被定住了、脚下像扎了根一样。只见妈妈一把冲过来,扯住了我的衣服,车子在最后时刻停了下来,和我们的距离就差那么一点点。好险呀!妈妈一脸焦急地模样,一边生气地说:“你小子下次还敢再冲,可就没那么好运气了”!自此之后,我每每过马路时都会小心翼翼,不再是那个莽撞的小子了。

         虽然妈妈在这件事情上指责了我,但是那朴素的言语中却蕴藏着对我深深地关心和爱护!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017