注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的一个人  

2015-04-13 20:29:39|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年4月13日     星期一  夏扬

        我敬佩的人是妈妈。
        我为什么敬佩妈妈呢?因为她给了我生命,在家里的家务都是她一个人干。
        妈妈每天早上6点起来,为我做早餐,比如:馒头、面包和鸡蛋,还有各种营养粥。
        到了7点,早餐做好了,妈妈就来到我的房间叫我起床,然后洗脸、吃早饭。我吃完了早饭,妈妈又骑着电动车送我上学。最后又去菜市场买菜,8点半又去上班了。
        又到了下午五点三十分了,妈妈下班立刻又来接我放学。有时候我踢球晚了一点,她就站在一边,静静地等。
        我们一回到家,妈妈立刻换下衣服又开始做晚饭了。忙忙碌碌地过了半个钟了,美味晚餐上桌了,妈妈会把我们三人的饭和汤都盛好放在桌上,晚餐开始了。
        妈妈不但做了全部家务,而且也很关心我的学习。
        妈妈每天都要检查我的作业。记得有一次,我有一个数学题不会做,我马上叫妈妈过来,我指着书上的题说:“这题的简便计算怎么做?” “啊,这题一看就是用乘法分配率吧,是用哪个数字来分配的呢?”妈妈温和地说道。
         听了妈妈的提示,我立刻明白了。原来这题就是用了今天数学课上用的新知识呢。
         做完了这道题,我立刻给妈妈看,妈妈满意地笑着说:“对了,你做对了。”
         妈妈不仅关心着我的生活,还关心着我的学习。这就是我敬佩的人——妈妈。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017