注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

课外实践活动《包饺子》 —— 蒋梓强  

2015-04-01 00:51:27|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天,我们又开始了一学期一度的社会实践活动了,今天去的是花都市故里游,特别活动是我们要自己做中饭哟,中饭的内容就是包饺子,和炒菜。
              到了目的地我们先是去体验各种好玩的游戏,和一些古时的文物,我们玩了好多好玩的,也玩了好久,这是我们玩到了一个特别好玩但也很难玩的过索桥,我开始爬绳子,可难了,我一步一步的慢慢爬过去的,到了后面可高了,我好不容易上来了,可是我的脚这时都已经发麻了。去索桥的那一端时,我像泰山一样的吊了过去。
               玩独木桥,我脚越来越麻了,也越来越抖了,我好不容易客服了恐惧的心理慢慢的走了过去了,现在又要来到另一座独木桥了,我现在已经不敢动了,我的脚都有点发软了,可是我还是坚强起来了,我一定能过,我向我心理的恶魔杀了过去,然而我终于冲了过去,,最后一关我赢了。我终于战胜了自己的恐惧恶魔了。
               很快朱老师已经在叫集队了,我跑了过去集好队,我们刚刚说到上面,天公不做美,就下起了小雨来了,我们全四年级去躲雨了,不一会雨停了,我们终于要开始包饺子做中饭了,不过我们开始想要按昨天安排的想法做,我开始擀饺子皮了,我做来做去擀了半小时都没做好,才做了两个。这可是我头一次做呀,以前我们包饺子都是买的饺子皮呢,这回真的太难了,突然蒋艳玲叫谁会做菜呀,我说:“我会”。这可是头一回呢,没多久我就做好了一盘青菜,一盘肉丸。还有不太像饺子的饺子。我们终于可以开吃了。味道还不错哟,就是咸了点哟。
                今天玩的好开心哦!非常有意义的一次实践活动。谢谢老师们!         




                                                                                                                                             ————蒋梓强
                                                                                                                                                                  2015.3.31
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017