注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

去旅游 曹嘉妮  

2015-03-31 22:43:53|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我们去旅游了。

        昨天的早晨,我们兴奋地等待着坐大巴去旅游的开心。终于我们走到了操场,跟着导游上了大巴。马上,我们在车上欢声笑语。有的唱歌,有的讲故事,还有的鼓鼓掌。

       过了很久,我们到了花都故乡里。那儿风景优美,是个空气清新的好地方。那里像个古时候的地方,很有名的感觉。导游姐姐带我们去打了沙包,一群男生们说:“打一打沙包真爽。”我们又去看了古人住的地方,里面还有一个大轿子呢!

        我们看完美景后,导游姐姐带我们去玩游戏。我和李佳欣坐了花果山漂流,一慢一快的可有意思了。玩了花果山漂流后,我们又玩了发射水枪,我们好开心啊!我们爬了花都故里最有名好玩的地方。我们爬了第一个,因为手太短,所以许多人都掉到了网上。我又爬了一个很难很难的,走到一点点我掉下去了。不过,我又爬了上来一直向前爬。

      玩了这么多后,导游姐姐说:“同学们,我们去包饺子啦!”我们兴奋欢蹦乱跳。到了包饺子的地方,我们马上开始分工作,好像有重要的事情似的。男生们捏面团,女生切菜炒菜豹饺子。男生们捏啊弄啊,弄了半天还没弄好,我们的队长去借了点面粉一起和,这样就快多了。我们又个队员说:”我有饺子器,拿出来用吧。”我们拿着饺子器一压,一个又一个,又大又漂亮的饺子就做好了。队长说:“我们再做一道肉丸和青菜吧。”我想想那个好吃的,都快要流口水了。

      终于,可以吃菜了。一些男生大吃大喝起来,好像已经饿坏了似的。水开了,可以下饺子了。我们都围在大锅边等待着吃饺子。我们马上弄起来,可是没有好,还都破了。不够吃了,我们去别的组要了一些吃。我们吃完后去拿奖。我们得了创意奖。大家又去买了礼物,我们这里看看,那里看看。买到了东西就开心。

      我喜欢去旅游。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017