注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

哭泣的小男孩(柏金辰)  

2015-03-25 10:52:25|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1937年8月28日,福来和他爸爸妈妈坐火车去湖北看奶奶,因为奶奶病得很重。
      当火车到了第二站,福来看到有飞机飞过来了。他一边拍手一边叫道:“灰机!灰机!”爸爸看了一眼,说:“那是……那是……”爸爸眯着眼睛,“那是日本战斗机!”爸爸吓得半死,都快晕过去了。飞机把一颗导弹扔了过去,火车站被打成了碎片。火车司机也被“秒杀”了。火车上的人不知道怎么开车门,在火车上跑来跑去。站台上的人也好不了多少,惊慌失措,逃的逃,叫的叫,哭的哭……几颗导弹又从天上扔了下来。“轰”的一声,火车站顿时成为一片废墟。尸横遍野,血流成河,惨不忍睹。只有一个妈妈的小孩在她的保护下没有受伤。那个孩子的妈妈,就是福来的妈妈。福来看着被炸死的妈妈,无助地哭着,喊着……
      日本轰炸机飞走了,福来从废墟里爬了出来,左看右看,没有一个人,便哭了起来。他一边哭一边喊:“哥哥,爸爸,妈妈……”可是没人回答。福来越哭越大声。到了第二天,福来爬到街上找东西吃。后来,他被抱到了一件房子里(哦,不,是一间白房子里),房子里面全是医生。福来好像发烧了,身子滚烫滚烫,头昏沉沉的。就这样,福来昏迷了,并且再也没有醒来,在人们的呼喊声中死去了。
      就这样,福来便去了天堂。希望以后没有战争,要和平,要世界一直有和平。让“和平之花”开放!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017