注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

战争中的孩子(敖颖婷)  

2015-03-23 21:05:39|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1937年8月28日,上海火车站,忽然“轰”的一声巨响,在那一瞬间,血肉模糊,血流成河,遍地肉尸。

                 这时,一个幼儿的哭声响起,闻声望去,有一个男孩坐在废墟中嚎啕大哭,他的身体满是青筋!那小男孩一个劲地哭,满脸惊恐。可怜的小男孩不知道全部人已经死了!

                 也许是可怜的小男孩的哭泣声感动了上苍,他听到了妈妈微弱的声音了!于是,他拼了命爬去,手脚被地上的砖瓦碎片划出了许许多多伤口,可他全然不顾。 可是他爬到妈妈身边后,发现……妈妈已经停下了呼吸。 永别了!可怜的孩子!  可怜的孩子,连自己亲生母亲最后一面也见不到了!再也就不到了!

                 小男孩被母亲突如其来的死吓晕了过去……

                 小男孩醒后,看见了许许多多穿着白色衣服的男男女女,又发现了自己全

                 身滚烫,才知道自己发了高烧。可在那瞬间的思考……小男孩也已经飞向天堂找妈妈了。

               永别了!失去亲人的孩子!

               永别了战争中的孩子!

                21世纪不会再又战争了!

              (送向天堂的一篇作文。)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017