注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对您说 曹嘉妮  

2015-03-18 21:23:41|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的妈妈,我长大以后,欢笑就不多了。因为您对我越来越凶了。

        就拿上学期的数学小测验来说。我考的不太理想,以前您都仔仔细细的教我,现在,不一样了。您骂了我一顿,说:“怎么分数这么低,你错的还这么多,那考试那一天怎么办?”我听了,傻呆呆的站着一动不动,已经无话可说了。我感受仿佛有东西刺了我一下,感觉好想哭出来。

       我跑到房间去,默默地想:“为什么妈妈这么凶,我真想回到以前的我呀。”想着想着,我的泪水还是一滴一滴的流,我还是没有忍住泪水流了下来。

      我擦干泪水,小声地说:“我要放轻松,这样我就可以认真学习。”说着说着,妈妈走进来火冒山丈地说:“你还不做,我以为你正在认真地做呢!”我看妈妈眼神好像再说快点做。

      过了一天,我没办法对妈妈说出我的心里话,我就写了一封信放在桌子边,希望妈妈您看了以后能理解我要做什么。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017