注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

2015年03月18日  

2015-03-18 21:39:18|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                市长,我想对你说......(陈旭坚)

   敬爱的市长:

           你好!

           我恭敬您,却并不是恭敬您的才华,而是恭敬您的办事态度,若不是您要政府在这,在白马的土地上建设了多一所学校,让校长配置了那么多和蔼可亲的老师,那么多的绿化。我们才会有优秀的学习环境;才有良好的学习态度;才有心思把自己的学习态度提升到最好。

           其次,我这个小学生还想让您对环保局局长提一些小意见。

           希望您对环保局局长提一下城市的汽车废气排放和绿化问题。

           城市里的树木越来越少,汽车的废气排放量也越来越多,人们有时还会受到雾霾的影响。经科学家研究,雾霾的形成是因为汽车废气排放量超标,树木能够吸收的灰尘较少,于是形成了雾霾。希望您能够限制汽车的出行,限制住灰尘排放量,出多一些关于绿化的活动,比如:自然节、禁止伐木节等。再其次,希望您能让校长设置多方面植树,绿化活动,让我们的校园更多绿色;还希望您让校长叫老师给我们的作业负担少一些,据新闻记者的调查,全世界每个月约有近百上千个小学生因作业压力大而自尽,由此可见作业压力山大的后果。

            再再其次,希望您能让科学家们造多些关于太阳能的东西,禁止一些无能无用的工厂,这是造成雾霾的第二大原因。

            希望您,伟大的市长,能力所能及的事能够做。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017