注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

张滨洋,我想对你说(沈毅)  

2015-03-18 20:23:05|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张滨洋,当我被别人打的时候,你总是出手相救。记得有一次,我们在滑滑梯抓人,一会儿就上课了。

我从滑滑梯上滑下来,赶快跑回去。可是,意外发生了,黄子健从滑滑梯上跳下来,他的头撞到了我的太阳穴部位。

我疼的哇哇大哭,张滨洋走过来骂黄子健:“别人搞你了吗?干嘛搞别人呢?神经病!”

黄子健听了这些话说:“你以为你很了不起呀,脑子有毛病。”结果他们两个打了起来。

谢谢你,张滨洋,你是我童年最好的朋友。但我想,我不能一直依赖你,我要变得强大,不然的话,总是被人打,所以我要变得不依赖你,变得强大起来。

张滨洋,谢谢你一直保护着我,我希望我变得比你还强,不依赖你,我相信这一天总会出现在你面前的。

张滨洋,我不敢跟你面对面说这些话,因为我怕你笑我写的这些都是假的,所以我写在作文薄上了,希望你能知道。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017